作業流程


新寶隱形鐵窗將以最優秀的工法、最專業的團隊,讓您便宜、快速的解決在窗戶設置上安全問題、美觀設計的需求,並且以客製化為客戶做出最適合的產品,不論您是需要防鴿窗、防墜鐵窗、防盜窗還是樓梯防墜窗,只要您有需求新寶一直都在,歡迎您來電諮詢並了解相關資訊,新寶隱形鐵窗將全年無休在全省都能為您提供免費丈量的服務,並且客製化的為您設計、安裝隱形鐵窗。

我們為了讓客戶更進一步了解隱形鐵窗、防墜窗的相關資訊,新寶隱形鐵窗提供免費諮詢、免費丈量服務。

您需要什麼樣的窗,新寶都有!不用再為了窗戶問題煩惱,新寶窗戶安裝特點就是價格便宜、安裝快速、流程簡單,讓您輕鬆擁有安全美觀的家!

簡單四步驟,讓您擁有想要的隱形鐵窗!



聯絡新寶科技 我們來服務您:

歡迎客戶來電諮詢,新寶將免費為您提供相關資訊,讓我們知道您需要甚麼。在了解相關需求後新寶將會在全省免費為您提供丈量的服務,給您最滿意、最想要的產品。事不宜遲趕緊點擊聯絡我們,新寶期待為您服務!


新寶為您設計、安裝客製化的隱形鐵窗:

怕樓梯發生意外?高樓陽台安全疑慮?窗戶沒關毛小孩墜落?不管您有甚麼需求,新寶都會為您提供客製化的設計及安裝,滿足您所有需求,最客製化的設計,我們會為您解決所有疑難雜症!


售後保障:我們經得起考驗

本公司已經投保新光保險千萬產品責任險,並且承諾所有產品皆擁有保固期十年,現為業界中保固期最長!新寶隱形鐵窗產品皆已通過SGS檢驗合格以及ISO9001國際認證通過,讓您對於新寶,買的安心也用的放心!


我們提供更多選擇:

大樓住戶還常為了鴿子的糞便、羽毛煩惱嗎?冷氣機上常常有鳥類排泄物嗎?鴿子的排泄物,含有致病的隱球菌,一旦吸入帶有隱球菌的空氣,可能會引起 腦膜炎、敗血症或者其他肺部病症。但您長久的困擾,新寶為您提供更多的解決方案,新寶隱形鐵窗專業的2.5cm防鴿網可以協助您處理這些惱人的鴿子!當業界其他廠商仍使用5.0cm、3.5cm並且無法縮小間距的時候,新寶隱形鐵窗已經在使用更優秀的產品幫助客戶防止鳥類入侵。新寶也歡迎有其他困擾的您來電諮詢,讓我們幫助您!解決您其他問題!


新寶長久以來致力於讓客戶能更快速簡單的擁有您需要的鐵窗,讓流程更加簡單化並且更接近現代化,所以不只免費專線我們更提供LINE可讓您聯繫我們,在FACEBOOK上更有其他精美的照片可以讓您欣賞!

您的隱形鐵窗最佳選擇



簡單購買流程報你知:

1.來電諮詢並預約到府丈量

2.根據需求及丈量結果報價

3.確認施工及安裝的時間

4.為您施工安裝隱形鐵窗

5.讓您驗收結果並且收取貨款

6.享受十年保固及我們的產品


了解詳情